代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

水泥自流平、环氧自流平、地坪漆、商业地坪、复古地坪、

发布时间:2017-08-28  信息编号:30621020  
  • 区域:其他 
  • 联系人:戚向阳
  • 电话:18301559041

信息详细内容:

北京宏祥嘉业环保科技中心,承接运动场地坪、环氧树脂地坪、水泥自流平、金刚砂耐磨地坪、商业地坪、工业地坪、防静电、止滑车道、停车场系列等现代企业厂房及室内外地坪装饰。 代办***幼儿园
公司自成立以来坚持以优质的材料特性,专业有素的施工队伍和先进的技术设备(拥有成套打磨、吸尘、涂装的自动化设备),高品质的施工质量,完善的售后服务措施。
加上我们的不断创新及工程技术服务的精益求精,公司业务迅速发展,现已覆盖全国多个地区。同时我们可以根据客户需求和地面情况设计出客户满意的工程施工方案。企业宗旨:以质量求生存,以信誉求发展,一切为客户,一心为客户;企业文化:社会责任、人本主义、对人充分信任和尊重;企业精神:诚信严谨、团结一致、求真务实、创新发展、追求卓越;企业目标:做精做强、铸造辉煌。
企业口号:品质铸就非凡,服务成就辉煌;团队精神:精诚合作、各尽所能、共创美好明天。
北京宏祥嘉业环保科技中心以海纳百川的胸怀吸引着大批优秀人才的加入,凭借不断进取的精神、强烈的责任心、不断创新和努力编织着美好的未来!宏祥嘉业热诚欢迎广大国内外的商家及业内人士前来洽谈、合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:水泥自流平、环氧自流平、地坪漆、商业地坪、复古地坪、”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»