代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邢台【艺佳】专业瓷砖美缝施工瓷缝处理地板砖墙砖美缝

发布时间:2016-07-25  信息编号:3068019  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:邢台艺佳美缝
  • 电话:18733965276

信息详细内容:

详情描述 邢台艺佳专业瓷砖美缝 | 专业瓷砖美缝表面光滑如瓷,强度高、耐磨、不沾脏污。美缝剂有优异的自洁性,易清洁、一擦就净。美缝剂不易藏污纳垢,防水防潮,防油污,绿色,环保。美缝剂可以避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。 现在我们再也不用在追求美与健康之间犹豫了,因为有了美缝剂我们就可以尽情的挑选我们喜爱的能够体现个性的瓷砖,再也不用担心缝隙孳生的霉菌带给我们的健康带来的危害。美缝剂主要特点: 装饰美观:分亮光型、亚光型,可与抛光性、仿古砖相匹配;防水防潮不变色、不沾油、易清洗、耐擦洗、抗磨性好、使用寿命 长、不易藏污纳垢,避免缝隙滋生霉菌危害人体健康! 使用广泛:可用于瓷砖、洁具、马赛克、石材、玻璃板等材料的缝隙装饰。 美缝剂让您的瓷砖缝光亮如瓷 永不脏黑! 我们有专业的美缝剂施工队伍先进成熟的技术帮您彻底解决瓷砖缝的脏黑问题,让砖缝光亮如瓷,永不脏黑 …… 专业从事美缝剂工作多年。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邢台【艺佳】专业瓷砖美缝施工瓷缝处理地板砖墙砖美缝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»