代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

量迪家政-优质月嫂 产妇护理 保姆 保洁 欢迎来电

发布时间:2017-04-02  信息编号:30610763  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桥东 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:18032966051

信息详细内容:

   量迪母婴护理中心,拥有数百名(初、中、高级、涉外,保姆,护工,育婴师,月嫂等)高级家政服务人员,所有服务人员均经过严格筛选,并经过身份验证,资质验证,岗前培训,定期回访等多环节管理监控,以确保给客户提供安全,安心,贴心的高质量服务。 服务项目: 一、 月嫂 主要职责 一) 产妇护理 生活护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露的、大小便),清晰、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦拭身体。母婴室内卫生。 乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房、减轻乳房胀痛、指导产妇正月的哺乳姿势; 产后恢复:指导产妇做好产后恢复操,尽快恢复产妇体形; 营养配餐:为产妇煲汤、做饭、合理安排产妇饮食、为产妇制作营养餐; 心里指导:调节产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得。 二) 宝宝护理 生活护理:24小时护理,照顾宝宝一切饮食起居,科学喂养和哺乳未来、喂水、培养和合理规律的饮食习惯,为宝宝按摩、洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做按摩、被动操、游泳; 专业护理:脐带消毒,为宝宝测量体温、观察大小便、观察宝宝有无身体异常,及时提醒协助医疗、清洗消毒尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用具用品、哄宝宝睡觉; 常见病护理:对脐带消毒护理、黄疸观察、湿疹、尿布疹、鹅口疮、胡同、互赞、肠套叠、拉稀、便秘等常见病的观察和护理、安慰婴儿哭闹; 二、育儿嫂 育儿嫂主要是针对0-3岁的婴幼儿做育婴护理工作,兼做一般家务。 1、给婴儿添加辅食,专业的儿童营养餐。 2、清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。 3、针对不同年龄段宝宝五项行为的发展,做针对性的早教训练。 4、掌握婴幼儿常见病的常识,及时作出判断及提醒协助家长治疗。 5、培养婴幼儿养成良好的生活习惯,哄宝宝睡觉。 6、在孩子安全状态下可做一些简单的家务。 三、乳房护理---催乳师 产后乳房护理: 采用中医穴位按摩方式,解决乳腺堵塞,乳房胀痛,乳腺增生硬块,有奶不出,无乳少出,淤奶,乳头内陷等问题。 催乳,通奶: 在产后出气采用中医穴位按摩手法,使本来闭合,粘连或扭曲的奶管打开,以免结块,肿胀,淤奶达到奶多,奶畅的目的。 乳腺炎康复: 针对淤奶等引起的产妇乳腺炎,通过学专业学位按摩有效减轻疼痛,回复乳房等正常哺育功能,痛苦小,见效快。 回奶: 通过中医穴位按摩手法迅速解决结束哺乳期及产后回乳,断乳等问题,安全无涨乳痛苦,预防乳腺炎的发生。 钟点工: 钟点工工资根据阿姨技能,年龄,工作量,工作内容(如果对做饭口味、卫生要求、熨烫、育儿技能等有特殊要求),工作时长,工资需要具体商谈。 小时工: 家庭保洁(灰尘,厨房,厕所,杂物,地面)、公司保洁、开荒保洁 ​ 我公司为您提供24小时的全方面服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:量迪家政-优质月嫂 产妇护理 保姆 保洁 欢迎来电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»