代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

产后催乳 产后注意事项

发布时间:2014-07-02  信息编号:3062800  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15931991387

信息详细内容:

业务描述 1,保证室内有新鲜空气,这一点对产妇、婴儿的健康都非常重要所以放在第一位;但流动的空气绝对不能直接吹到大人与宝宝身上!可在开窗换气时拉上窗帘,另一边的门、窗开关程度调节至合适位置,以空气流通又没有明显风为度,建议:在早晨、上午通风,空气质量好一些;   2、产妇要保持心情愉悦,有利于自身身体恢复正常更有利于宝宝健康成长;后期可以适当看几分钟电视,但时间不要长,不要看书、用电脑;   照明光源不要直射宝宝的眼睛,也不要长期在宝宝的一侧照明或让宝宝过一段时间换一头睡;   3、炎夏季节不开空调是不现实的,但温度控制原则是:宁高勿低。人(不是指产妇,产妇体虚容易出汗)在室内安静的休息时不出汗即可,出风口要朝向与人相反的方向,无法调整时可在空调出风口挂帘布挡风。   4、衣服穿着要寛松、要穿纯棉织物;要勤换洗,换下的衣物、尿片等物要及时移至室外,以保证室内空气清新;但绝对不能喷空气清新剂、用蚊香等化学类药剂!在相对关闭的室内这无异于放毒!   5、产妇吃、喝的食品一定要新鲜、清淡一点,要花样翻新、营养丰富点、不用特别忌口但忌辛辣之类;水果要天天吃,一天要吃两、三种,尽量要买当季的,尽量别买反季节的(催生长、催成熟的化学药品相对用得多);买蔬菜也同理。   6、提前做好亲戚、朋友的思想工作,产后别走马灯似的来探望,应该让产妇充分休息,也减少病菌、病毒感染机会。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:产后催乳 产后注意事项”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»