代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邢台保姆、月嫂、育婴师 金阳真心对待每一个客户

发布时间:2017-01-20  信息编号:3069725  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡文菊
  • 电话:13082023930

信息详细内容:

金阳家政为您提供专业优质,贴心温暖的服务,金牌月嫂,十佳育儿嫂,优秀陪护,高级催乳师,保姆,保洁,钟点工等家庭服务,选择了金阳,就是选择了安全与放心! 瓷砖美缝:高端品牌,耐磨、防水、 防油、不沾脏污 服务项目: 月嫂(日子护理员) 产妇护理:1.生活护理 2.乳房护理 3.产后恢复 4.营养配餐 5.心理指导 新生儿护理:1.生活护理 2.专业护理 3.常见病护理 4.潜能开发 育婴员 婴幼儿护理:1.生活护理 2.专业护理 3.常见病护理 4.潜能开发 保姆:1.日常卫生 2.洗衣做饭 3.个性化服务 陪护(老人、病人):1.生活护理 2.整理打扫卫生 3.协助护士工作 4.协助病人康复锻炼 保洁服务: 1.单位及家庭保洁 2.家庭开荒保洁 3.装修工程保洁 4.楼宇外墙清洗 5.广告牌清洗 6.单位及家庭保洁专项服务(如:窗帘、玻璃等清洗) 专业个性化上门服务: 服务内容:1.婴儿洗澡、抚触、游泳、修剪指甲、护理脐带。 2.催乳、产后体形恢复。 3.地板、家具打蜡;地毯、沙发保养清洗;家电维修清洗(如:空调、电脑、饮水机、抽烟机等)。 4.清除室内甲醛等有害气体。 另常年招聘、免费培训、国家证书 招聘住家、不住家保姆,月嫂,月儿嫂,护工及保洁等家政服务人员。 职位要求:年龄22-50岁,男女不限(月嫂限女性),初中以上学历,有无经验均可,能吃苦,有爱心,有责任心,热爱家政行业。(医护工作者及幼师优先)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邢台保姆、月嫂、育婴师 金阳真心对待每一个客户”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»