代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)邢台天硕音响设备

发布时间:2017-04-01  信息编号:30610565  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:邢台县 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:15175946367

信息详细内容:

邢台天硕商贸有限公司我们不仅仅做KTV酒吧迪厅演出专业级音响设备,钢化防爆液晶电视、液晶拼接大屏、手机电脑直播 K歌设备、中高端卡包音响、校园公共广播门店背景音乐音响、专业数字会议室系统、多功能厅、数字影院系统,这些都做。各档次有线无线演唱话筒会议话筒,有源手提音箱、拉杆音箱、演出音响、歌手便携专业音响箱都有的。一遍遍打我们供应信息虽然您感觉有点烦,但是我们是怕您在有需求时还不知道我们公司都做什么产品。相信品牌的力量:意大利T.M  韩国现代  广州夏鑫   台湾JDS  广州特美声,邢台授权代理商。专业的设计施工调试售后团队  为您的销售保驾护航。感谢更多的老板朋友与天硕携手!电话   13290499909         15175946367

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)邢台天硕音响设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»