代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

刑事辩律师-专取保-无罪-缓刑-辩护-不成功不收费

发布时间:2018-02-13  信息编号:30624773  
  • 区域:其他 
  • 电话:13011801216

信息详细内容:

张律师中国政法大学硕士研究生。1994年起从事刑事律师工作,在二十余年的律师执业生涯中,承办各类刑事案件数百宗,积累了丰富的办案经验与精湛的办案技巧。法学理论功底深厚,法庭实战经验丰富。为人诚实守信、作风严谨、勤勉尽责。以高度负责的敬业精神和较强的沟通协调能力,承诺不成功不收费并成功为多名被告人争取到减轻或免予刑事处罚,深受当事人信任与好评。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:刑事辩律师-专取保-无罪-缓刑-辩护-不成功不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新刑事辩护信息» 发布一条刑事辩护信息»