代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

年底大优惠,立式二次结构浇筑泵给你大折扣

发布时间:2016-11-15  信息编号:3069326  
  • 区域:邢台县 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:15100887667
  • QQ:点击这里给我发送消息 308986540

信息详细内容:

二次结构浇筑泵
1.采用先进平滑的s管阀换向:能满足细石混凝土或商品细石混凝土的输送,并不宜堵管;
2.眼镜板和切割环:采用高硬耐磨合金材料,寿命更长;
3.出口压力高:能满足高层建筑和远距离施工的输送要求;
4.液压油冷却采用风冷系统:冷却效果好,使用简便,不易对油液产生污染;
5.采用无级手动变排量:可以满足众多用户对出料速度的不同要求;

小型砂浆细石泵

本产品采用凸轮式转动,活塞结构自动控压设制,流量大,使用寿命长,能够输送配比1:2.5的砂浆,该产品已达到国际同行先进水平。随着我国经济的发展。建筑工程的也需要大量的工作如人员二次构造柱灌浆泵主要特点二次构造柱专用泵主要特点:该砂浆泵采用双缸活塞式,电液联合控制,S管阀分配形式,具有系统稳定,控制系统简单,操控方便,维护保养少等优点。泵机的使用功率非常小,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作,是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的选择。泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,用于构造柱注,连续性好,输送效率高,是人工浇筑混凝土的上百倍。主要密封件采用派克公司(PARKER)优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄露。广泛应用于一些特殊施工环境,铁路公路隧道,引水洞,涵洞,矿洞,桥洞等洞体内的施工,包括水利工程,水电工程,边坡支护,地下施工作业,基础的灌装工程,大型群楼建筑的构造柱灌浆等等。二次构造柱灌浆泵为经济发展提供动力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:年底大优惠,立式二次结构浇筑泵给你大折扣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»