代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邢台礼仪模特表演公司

发布时间:2018-02-12  信息编号:30624474  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13313045595

信息详细内容:

邢台礼仪模特演出公司长期承接邢台及京津冀及周边地区礼仪模特演出服务,邢台礼仪模特,模特时装走秀,中外维密比基尼秀,中外籍平面模特,广告模特,彩绘模特,内衣模特,时装模特,拍摄模特,封面模特。长期为各类公司年会,公关公司,产品发布会,客户答谢会,会议车展,各类展会等提供高标准靓丽礼仪模特,欢迎新老客户预定合作 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邢台礼仪模特表演公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»