代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁晋纹身纹人墨客

发布时间:2015-08-23  信息编号:3066591  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘旭
  • 电话:15530973314
  • QQ:点击这里给我发送消息 1243460074

信息详细内容:

纹人墨客是宁晋专业卫生安全放心的纹身店。无论在卫生设施,纹身资料及图案设计等方面都是最严格最全面的。在这里,我们将真诚对待每一位顾客,珍惜顾客每一寸肌肤,您的每一幅纹身作品都将是我们用心之作。我们将身认真对待每位客人的需求,可根据客人的想法由纹身师专门设计图案,也可在无数种图案中任意挑选。本工作室所用纹身针、针头、手套、色料、色料杯等采用一次性抛弃制,在卫生方面严格把关,杜绝因纹身而引起的皮肤交叉感染。 专业纹身部服务: 失败纹身修改覆盖.新式图案设计.遮盖各种皮肤白斑、疤痕(烫伤、手术及非手术疤痕)、皮肤色斑、胎记,女性妊娠纹,让您重新换发新的风采 有想纹身的随时给我打电话或QQ1243460074空间有我纹身作品),预约电话15530973314

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁晋纹身纹人墨客”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»