代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)澳丽澳梦美靓颜润白祛斑五合一180元

发布时间:2018-02-12  信息编号:30624413  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

1.梦美靓颜润白日霜(25克) 功效:全面渗透滋养肌肤,美白滋养,润泽修护,中和肌肤黑素,提升肌肤能力,改善暗沉肤质;防止空气中的有害物质及紫外线对肌肤的再伤害,令肌肤白皙无瑕,幼嫩细致,有增白,祛皱。嫩肌多重功效。 用法:请于每天早上清洁肌肤后,取适量涂抹于有斑点的部位施以轻柔搓,加速本品进行活化细胞,清除斑点黑素的作用,若配合雪颜再生素完美洁面乳使用,会达到更佳效果。 2.梦美靓颜润白晚霜(25克) 功效:极易渗入肌肤深层,令肌肤表面老化角质脱落,均匀肤,抑制并防止斑点再现,祛除面部晦暗黄气,活化细胞,清除黑素,迅速淡化斑,肌肤即变得盈润,柔软顺滑,均匀白皙,对黄褐斑,黑斑,晒斑,老年斑,暗印有效。 用法:请于每晚清洁肌肤后,取适量涂抹于有斑点的部位施以轻柔按揉,清除斑点黑素的作用,若配合雪颜再生素完美洁面乳使用,会达到更佳效果。 3.梦美靓颜润白隔离霜(25克) 功效:有效隔绝阳光与环境的伤害,促进循环,抑制黑素的形成,修复皮肤问题,令肌肤恢复美白光泽,美白,淡斑,修护,防晒。 用法:早上用雪颜再生素完美洁面乳清洁面部后,先用日霜,再取适量隔离霜涂于面部,功者日霜+隔离霜混合混合涂于面部,轻轻按揉3-5份钟至完全吸收,长期使用,达到美白与必隔离双重功效。 4.梦美靓颜润白精华素(30ML) 功效:有效美白嫩肤,调理和修复黯淡肌肤,有效改善皮肤敏感症状,增强皮肤抵抗外来刺激的能力,防止水份流失,滋润肌肤,补充营养;科学配方,具有焕肤的功效,淡化黑素沉积,祛除面部黄气,长效保湿,对雀斑,黄褐斑,斑有特殊效果,更能溶解粉刺,黑头,暗印,充分发挥预防,修护,美白三重功效,令肌肤白皙无瑕,幼嫩细致,恢复年轻状态。 用法:早晚洁面后,取适量本品涂于面部,用指腹轻揉按揉至肌肤完全即可。 5.梦美靓颜净白洁面乳(100克) 功效:淡化黑素,清除斑点,清除面部污垢,使肌肤洁净美白,滋润靓丽,具有效美白功能,温和深层清洁肌肤,今肌肤即时恢复健康光泽, 用法:每天2-3次,取适量均匀涂于面部,轻揉数分钟,用清水洗净即可。 使用方法: 白天—每天早上用梦美靓颜净白洁面乳,洁面后先取适量梦美靓颜润白精华素擦于脸上,轻轻按揉片刻让其充分吸收,3-5分钟后再取适量梦靓颜润白日霜均匀涂于面部,轻轻至按揉吸收即可; 晚上—每天晚上用梦美靓颜净白洁面乳,洁面后先取适量梦美靓颜润白精华素擦于脸上,轻轻按揉片刻让其充分吸收,3-5分钟后再取适量梦靓颜润白晚霜均匀涂于面部,轻轻至按揉吸收即可; 梦美靓颜润白隔离霜:每天1-2次,可在早晚使用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)澳丽澳梦美靓颜润白祛斑五合一180元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»