代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河北邢台手工编绳项链教学元实珠宝培训近期开班

发布时间:2017-08-27  信息编号:30620670  
  • 区域:邢台县 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13323843705

信息详细内容:

手工编绳项链教程教学近期于7.21开班!详情请联系我咨询!元实珠宝学院隶属于郑州元实企业管理咨询有限公司,是其下属单位。元实珠宝学院是中国珠宝玉石首饰行业协会GAC宝石鉴定师河南授权培训中心和国际职业管理协会CIP国际职业珠宝鉴定师、珠宝设计师河南授权培训中心。目前在河南郑州、山东济南及吉林长春三个教学分校,学员遍布全国各省市,为珠宝行业已经输送近千人的专业技术人才,帮助学员成功开设珠宝专营店600余家。代办***模具设计
珠宝首饰手工艺编绳串培训珠课程对于珠宝店主商户具有很强的实用性,学习花样编绳和串珠技艺,提升珠宝饰品的附加值,提升销售量及单品售价有很重要的意义。元实珠宝学院珠宝首饰手工艺编绳串珠培训课程中,强调了珠宝首饰手工艺编绳对于珠宝饰品提升价值的重要性,编绳元素广泛运用到彩色宝石翡翠首饰的搭配当中,提供手工编绳的编织技巧,各种吊坠绳、手链绳、项链绳、脚链、腰链、耳坠、民族风结艺的编绳技巧和串珠方法,了解绳线的用法和进货渠道,让学员在水晶店、玉石店、饰品店、文玩店里掌握常用编紧凑编快的编绳手法和串珠技巧。快的编绳手法和串珠技巧。 元实珠宝学院编绳串珠手工制作老师拥有三年以上珠宝工艺编绳串珠实战经验,并在实际工作中根据流行趋势不断创新手法,以精湛的技术融合敏锐的时尚美学,设计研发出一套由浅入深结合串珠饰品设计和绳艺饰品课程。元实珠宝学院为全国的珠宝从业者和爱好者搭建了一个共享资源、学习交流的平台。我在元实等你。河南校区地址:郑州市经三路99号鑫苑金融广场金座10层山东校区地址:济南市经十路16199号山东青年政治学院院内​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河北邢台手工编绳项链教学元实珠宝培训近期开班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装设计信息» 发布一条服装设计信息»