代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

曹操跑腿,有钱的买闲,有闲的换钱

发布时间:2018-02-12  信息编号:30624361  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15612991671

信息详细内容:

“曹操跑腿”是以“出租个人时间”的概念来推出O2O互助服务类软件。       用户可以在“曹操跑腿”软件上随时发布各种服务需求,诸如跑腿送货、专业维修、保洁家政、送餐、约饭等繁琐的事情。寻找附近能帮用户解决问题、有特殊技能的人,在短时间内即可收到附近“跑腿曹操”们的响应。       比起普通的家政服务,外卖服务,快递服务,曹操跑腿可以服务的范围更广更及时,价格也更优惠。       对于发布任务的派单用户,可以帮他们有效的解决生活或者工作中心有余而力不足的事情,让自己的生活更为轻松,避免时间浪费在枯燥苦闷寻找解决问题的方法,还能以更好的服务更优质的价格完成事情,何乐而不为?代办***蔬菜配送
       对于帮忙解决问题的接单用户,则可以在闲暇的时间,多了一个收入来源,接接私活赚点外快,生活也会变得更充实。
       由于“曹操跑腿”是基于LBS精准定位,只要用户发布任务需求,就可以精准的分区定位,用户们可以双向选择,快速、精准的匹配需求寻找到最佳人选。
       曹操跑腿——说曹操曹操到,您的私人秘书和管家!
扫码关注公众号,右下角即可下载客户端和服务端app

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:曹操跑腿,有钱的买闲,有闲的换钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»