代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

急转开元南路小火锅店低价转让

发布时间:2019-07-21  信息编号:30628709  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18713923156

信息详细内容:

有意者速速联系 王先生18713923156本店位于桥东区开元南路邢州装饰城对面,总面积20平左右,纯一层,内部装修完善,设施设备齐全,带储物间,现经营烧烤 小火锅,适合经营炒菜、火锅、烧烤、等类型,非常适合一到两人合伙干,每月纯利润过万,因家庭原因店主不能继续营业,周边紧临农行家属院、南苑小区、东郭村等,人流量比较大,门口空地大 外摆方便 周边地理位置较好,交通便利,商业门市众多!停车方便!接手后无需投入,现低价对外转让,有意者速与店主联系,机会难得,可实地考察!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:急转开元南路小火锅店低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»