代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

急转别墅式私家菜馆低价转让

发布时间:2019-07-21  信息编号:30628710  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:17331933886

信息详细内容:

有意者速速联系 董先生:17331933886本店位于桥西区泉北西大街与兴达路交叉口路东80米,上下两层,带小院,共有6个包间,总面积200平左右,本店现经营炒菜,也可根据个人经营项目添加烧烤,火锅,自助餐厅等!店内可利用空间大,宽敞明亮,设施设备全新,,无需投资,接店直接可盈利,回本快!!周边紧邻百合尚筑,德润花园,温馨家园,珑府,三奕润城,园林小区,南小汪新区等多个成熟小区,地段繁华,商业门市众多,人流量比较大!生意非常好,有固定客源,回头客多,因老板有其它生意,没有精力去打理,忍痛低价转让,具体可到店了解,烧烤旺季捡漏的速速与店主联系,机会难得,可实地考察!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:急转别墅式私家菜馆低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»