代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

急转天一城加盟品牌冷饮店低价转让

发布时间:2019-07-21  信息编号:30628712  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:17732916111

信息详细内容:

有意者速速联系石先生:18831969990  本店位于桥东区大型商场天一城C座步行街,总面积45左右,有二层,店内装修精美完善布局合理,内部设施设备齐全,有稳定客源!现经营冷饮、饮品、奶茶、**配方。周边紧临天一城,天一小区,顺德市场等大型小区,周围商场、批发市场、学校、幼儿园、酒店、Ktv、写字楼等等,地段繁华,人流量大!商业门市无一空闲,后期发展不可限量,交通便利,地理位置优越!因店主有其他工作精力有限,忍痛低价转让!有意者速与店主联系!机会难得!可实地考察!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:急转天一城加盟品牌冷饮店低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»