代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百度 360 搜狗 多平台推广 全网优化 首页位置

发布时间:2017-01-20  信息编号:3069788  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15530926878

信息详细内容:

较近见了几个做百度竞价的客户,跟他们聊了蛮多的,他们经常守着百度竞价的后台,一有人点击进去,马上心疼自己的钱被点了,然后期待自己的电话铃声响起。可是很多时候都是失望,更多的都是无效点击。说句心里话,中小型企业做点击收费广告很矛盾,他们一方面期待很多人能看到自己的广告,一方面又怕很多人点击进来。其实,他们完全可以考虑筑巢360,中国智能整合搜索营销系统,一套点击不收费,百度、360、搜狗多个国内主流搜索引擎平台首页排名,关键词不限制的互联网推广。这套方案的好处是:一,不需要每天守着电脑去心疼自己的钱。二,不怕客户恶意点击,越多的点击对你的网站的曝光率越好。三,平台推广的多样化,不局限单一推广平台。四,网站的价值化,商机直达客户手机 QQ,这套方案能有效提高网站的价值。五,费用更合理,对于中小型企业承重的网络费用让企业承受一定的压力。这套方案性价比超高,更适合中小型企业。六,前一个月制作网站周期,新网站磨合期,收录期低于100个关键词免费送,关键词按照达标率天数付费,不达标不计费,更有保障,一次性合作相当于13个月。七,客户后台关键词排名数据报告一目了然,访客分析,ip,地址,时间明明白白!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:百度 360 搜狗 多平台推广 全网优化 首页位置”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»