代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)高开区写字楼内部认筹!明年柒月交房!

发布时间:2017-08-27  信息编号:30620653  
  • 信息来源:个人
  • 面积:1700㎡
  • 价格:0
  • 区域:桥东 
  • 电话:18632959918

信息详细内容:

比较重要的信息是,8月份购房,享受30元一平米,包租一年。 1、位置:高开区政府斜对面,海关东侧 2、面积区间:50-150平米,框架结构,可自由拆分组合!需求大小由您! 3、价格:电话详询吧,8月份购房享受30元每平米包租一年!老业主还有惊喜! 4、门窗为断桥铝,中间部分为玻璃幕墙,格力中央空调。外立面为真石漆,一层、二层底商外立面为石材。公共部分全部精装。9层以上公共部分有采光天井! 5、如果您对办公场地有需求,还是建议您抽出宝贵时间,实地了解一下。现已封顶,明年7月准时交付使用! 6、还有1栋办公别墅,473平米,有需求来电吧! 代办***求租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)高开区写字楼内部认筹!明年柒月交房!(1)
温馨提示:(出租)高开区写字楼内部认筹!明年柒月交房!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»