代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古钱币古玩字画瓷器玉器银元宣德炉交易流程介绍

发布时间:2017-08-27  信息编号:30620791  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:桥西 
  • 联系人:马先生
  • 电话:18301215037

信息详细内容:

古钱币古玩字画瓷器玉器银元宣德炉交易流程介绍,欢迎咨询。百分百真实交易,公司特聘国家人力资源部部委鉴定老师合作免费鉴定!买家完全认可鉴定结论,无任何第三方鉴定、机器检测、备案费、保证金、出境费各种噱头!!!!!千万不要再花冤枉钱!!!!!!有的藏友有藏品却出手不了,找不到正规渠道。没有办法真实交易,东跑西跑卖不掉一样藏品。提醒藏友卖藏品的时候找正规渠道,才会卖掉你的藏品。对自己藏品有信心的可以与我联系,价钱必须要合理 。想要天价的也不用与我联系。我没有能力帮您把玻璃卖成钻石,但绝不会把钻石卖成玻璃!体现藏品最大价值才是我们最踪的目的!不能拿实物到公司也一样,我们也很忙,不可能为您一个人专门派人去看,卖的东西赚钱的是您,不收前期费用还想在家等着上门来看,除非是天下掉馅饼,希望能够理智一些。说了那么多,话糙理不糙。真诚帮您做事。许多不规范拍卖公司电话给藏家,让藏家发图片,通常三天内就奉告藏家说你的藏品现已有买家看中了,或许说公司直接收买;让你赶忙带实物到公司来,等你高高兴兴把藏品带到他们公司去的时候,他们却奉告买家今日不能到场,不过不要紧的是买家现已付了30%定金在公司,买家有一个要求,做个荧光光谱仪检查(3000-20000元不等,本来这个检查只能检查是啥原料,并不能检查详细哪个年代,)只需检查到代,买家三天内完款,我们试想下结果,买家真的买了吗?结果只有一个, 不论真的藏品都是假的,检测结论出来都必须是假的,因为如果是真的,那买家就必须得花个几百万来买啦,骗的即是你的检测费用!结论:天上哪有这么好的事就让你遇到了,如果有拍卖公司真的能收买古玩,国内几千家同行拍卖公司早就第一时间送去了?哪会轮到你?瓷器(高古瓷)(明清瓷器)(近代名家瓷)、玉器(高古玉)(明清玉)(近现代翡翠珠宝)、杂项(铜器)(竹木根雕)(佛像)(古籍善本)、书画(古画)(近现代画)(油画)紫砂壶精品等……珍贵拍品!bian-min.com邮票邮品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)古钱币古玩字画瓷器玉器银元宣德炉交易流程介绍(1)
温馨提示:(出售)古钱币古玩字画瓷器玉器银元宣德炉交易流程介绍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»