代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邢台发电机出租 300千瓦发电机出租

发布时间:2018-10-01  信息编号:30626762  
  • 区域:其他 
  • 电话:18365895379

信息详细内容:

山东斯迈尔机械设备有限公司专业从事发电机租赁,发电机出租,发电车出租,销售,维修,保养,回收为一体,以品种全、故障率低、油耗低、服务优而闻名。公司有30KW2000KW各种型号200余台,在全国均有设备,可随时租赁,普通/低噪音发电机具体规格有:30KW、50KW、75KW、90KW、120KW、200KW、250KW、300KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1200KW、1600KW、1800KW、2000KW等;随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,电力供应保障充足,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的支持。专业员工现场安装、调试、维护;根据客户需要24小时随时发电。并配有专业的操作人员配合机组的发电。提供完善、专业的发电机出租服务,客户可以定期、不定期或短时租用。bian-min.com服装租赁
发电出租租赁宗旨;珍惜每一位客户,创造完美服务新概念
我们一直秉承“先做人后做事”、“产品如人品”等经营理念,坚持诚实守信,把“诚信为本,以人为本,追求卓越”作为自己永远的目标,视“对产品质量负责”为我们的承诺,努力为客户提供物美价廉的产品和服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邢台发电机出租 300千瓦发电机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»